Implementasi Green Tourism dalam Pemberdayaan Masyarakat untuk Pengembangan Wisata Edukasi di Dusun Petapan Desa Aan Kabupaten Klungkung - Putrayasa, I Made Agus; Astuti, Ni Nyoman Sri; Ayuni, Ni Wayan Dewinta; Adiaksa, I Made Anom (Bhakti Persada Jurnal Aplikasi IPTEKS; Vol 6 No 1 (2020): Mei 2020DO - 10.31940/bp.v6i1.1861, 2020)
abstrak